Si eres una persona, consumidor o suscriptor…

¿Eres consumidor, profesional de la salud o usuario de alimentos (carniceros, panaderos, chefs o profesionales del cáterin...) y te ha convencido nuestro enfoque?

y te ha convencido nuestro enfoque?

¡Puedes unirte a nosotros de forma fácil, libremente y de manera gratuita!

En Corazón-Azul-Blanco, a menudo recibimos solicitudes de personas que, impulsadas por sus convicciones, quieren ayudar de una manera activa a hacer crecer nuestro colectivo. Impulsados por estas solicitudes tuvimos la idea de crear una comunidad para fomentar el desarrollo de una maravillosa red de personas comprometidas, que compartieran valores comunes.

Su participación ayudará a amplificar nuestro movimiento y llevar en alto y de manera clara nuestros valores y compromisos.

Si lo deseas, unirte también te permitirá compartir tus ideas y actuar o simplemente recibir información específica.

Podrás unirte a la comunidad Corazón-Azul-Blanco de acuerdo con tu motivación y perfil, de las siguientes maneras:

  • Consumidor
  • Profesional de la salud
  • Profesional de la industria alimentaria

    Los miembros de la comunidad se inscriben de forma voluntaria.

No tengas miedo en participar, ya que el registro en la comunidad es gratuito y sin obligación de compra o acción alguna

Para unirse a la comunidad Corazón-Azul-Blanco y recibir información periódica sobre nuestras actividades, complete el siguiente formulario.

Quiero involucrarme y apoyar las actividades de Corazón-Azul-Blanco como (seleccione el perfil apropiado)
Por la presente doy mi consentimiento para recibir información de Corazón-Azul-Blanco y ser contactado utilizando la dirección de correo electrónico que proporcioné anteriormente. Me han informado que mi dirección de correo electrónico se utilizará únicamente para correspondencia y no estará disponible para terceros. *

Corazón-Azul-Blanco es una iniciativa colombiana que une a las partes interesadas y personas del país para construir un modelo de agricultura y alimentación sostenible del campo hasta la mesa del consumidor. El objetivo de nuestras actividades es mejorar la calidad nutricional y medioambiental de nuestros  alimentos y, de este modo, influir positivamente sobre la salud de nuestras tierras, del medio ambiente, de los animales y de las personas.